BOB, O CÃOZINHO REJEITADO

Seu olhar ainda triste
Por maltrato recebido
Do antigo dono, animal sem dó!

Que numa infeliz circunstância
De tanta raiva do mundo
Espanca o amigo, fica só!

Perdeu a guarda do bichinho
Fora talvez, seu único amigo
Num mundo cheio de espinhos!

Sobradinho-DF, 10/06/08