O CASAMENTO
Chegou o grande dia.
A festa vai começar.
É motivo de muita alegria.
Solzinho e estrelinha casar,
No lindo azul do céu,
a lua surgiu clara e bela,
da estrelinha ela é o véu,
tornando-a mais graciosa e singela.
Os Anjos alando o altar,
esperando os noivos chegarEM,
anunciam que Jesus vai entrar,
para todos abençoar.
A festa cheia de convidados,
vieram participar
e aos noivos enamorados,
todos querem abraçar.
O noivo chegou primeiro,
alegre e sorridente,
Solzinho apaixonado e faceiro,
sorrindo pra toda gente.
A noiva chegou brilhante,
com um lindo buquê e chapéu,
Estrelinha linda, mais elegante,
que já se viu em uma festa no céu.
Por um minuto fez-se um silencio...
Jesus e Nossa Senhora a chegar...
Com todos Eles veiram orar,
para os noivos e convidados abençoar.
Foi celebrado o casamento,
Solzinho e Estrelinha a jurar,
responderam no juramento,
que sempre vão se amar.
Houve até o buquê da noiva,
que todas queriam pegar,
imaginem... estavam doidas,
de vontade de casar.
Bem...
Vocês querem saber como foi a festa?
Vá em E-livros...
Lá está em PPS os melhores momentos.
E quem será que pegou o buquê?
Um beijo no coração de todos (as)
E um feliz dia dos namorados.