...RETICÊNCIAS...
Enfim,
enfim me achei
em meio a pontuação
pensava ser exclamação!
!!!!!!!
E até pareço
depende da situação
tantas interrogações
pairando
acima de minha cabeça
pensei:
(já ignorando(:)pontos)
-Achei?
Sou eu interrogação?
???????
Vírgula e continua
,,,,,,,
sem chance pro ponto final
.
Ponto-vírgula;
pausa mais demorada
;;;;;;;
de repente...
Achei...
Achei...
Em meio à brincadeira
de comparar-me
a pontuação
percebi que sou
feita de reticências...
E dou cambalhotas a rir...
Quando 3 pontinhos
não são o bastante
criança que sou
faço linha pontilhada
e sonhando em meus caminhos
seguindo sempre adiante...
Com o lápis de cor a cobrir
Pontinho a pontinho da estrada
Colorindo e rindo...Vooouuu...
.........................................
Music by Ivan Lins...
...vozes... CRIANÇAS...
BRASIL