UMA GRANDE CONFUSÃO
CONFUSÃO
VENHA VER
QUE GRANDE CONFUSÃO
ARMOU A BICHARADA
NA CASA DO JOÃO!
VENHA VER
QUE GRANDE CONFUSÃO
UM MACACO
COM RABO DE LEÃO!
VENHA VER
QUE GRANDE CONFUSÃO
UMA FORMIGA
COM DOR DE BARRIGA!
VENHA VER
QUE GRANDE CONFUSÃO
UM GATO
FUGINDO DE UM RATO!
VENHA VER
QUE GRANDE CONFUSÃO
UM JACARÉ
DIZENDO QUE É O PELÉ!
VENHA VER
QUE GRANDE CONFUSÃO
UM CARACOL
FALANDO EM ESPANHOL!
VENHA VER
QUE GRANDE CONFUSÃO
TODA BICHARADA
FUGINDO DO JOÃO!
Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados.