VIVA SÃO JOÃO
Vamos lá minha gente
Venha cá pessoá
Eita festança das boa
O arraiá vai começá.
A Escola Vida Moderna
Adora ouvir os chinelo arrastá
Em sua décima segunda festa
Alunos têm que dançá.
Cavalheiro pegue sua dama
Arroche ela bem de jeito
E quando chegá o balancê
Aperte ela no seu peito.
E lá vem o anavantú
Em seguida, anarriê
Todos logo se prepara
Pro gostoso balancê.
Agora cavalheiro pega a dama
Se prepara para o passeio
Adiante uma camarada
Atenção! Faz direito, sem receio.
Ô festança boa e animada
Menino seguindo a menina
Viva são João e a Vida Moderna
Estamo todo no clima.
E tem forró até
O dia amanhecer
Se duvidá meu amigo
Venha aqui conhecer.