o sonho infantil
o sonho, num rosto infantil,
nos mostra o prazer de durar
tal como o que a lua exibiu
pro sol ter o que invejar
o sonho infantil na criança
não é peça de ilusão
não é somente a esperança
não é parte de uma aflição
é só o que de mais singelo
o seu coração produzir
ou a emoção fabricar
por isso, não raro, é tão belo
que o adulto se põe a ouvir
pra ter do que se envergonhar
Rio, 04/06/2008