Sentimento de Menino

O Ano Letivo termina

E quero Homenagear

Meu Querido Professor

Que teve muito a ensinar.

Gostaria de mostrar meu carinho

E a minha gratidão

Dando apenas um pouquinho

A quem nos deu um "Tantão".

Obrigado ! Querido Professor

Pelo ano que passou ao meu lado

Pela força que me deu

Pelo amor dedicado

Acho que toda classe aprendeu

Não estou sendo exagerado

Até a bronca, valeu ....

Pra reforçar o aprendizado.

Perdoe, porém se não fui o aluno esperado

Se muito barulho fiz com meu colega do lado

Prometo ser melhor aprendiz e não ficar de papo-furado

Prestarei atenção no que diz, mostrarei-me interessado.

Espero apenas que guarde, entre tantos e milhões

A lembrança desse Menino, que entendeu suas lições

E espera ter um lugar garantido, entre suas recordações

Se por capricho o destino, separar nossos corações.

Valéria Narrô
Enviado por Valéria Narrô em 07/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1023731