Bela Beatriz

Beatriz é tão Bonita

Que se eu contar, ninguém acredita

Tudo que ela já passou.

Beatriz é Pequenina

E não perde a Alegria

De na Vida Acreditar.

Sua Alegria Contagia

A Mãe, a Avó, a Tia,

e a Madrinha não pode faltar.

Seus Cachinhos são de Ouro

Mas é no peito

Que guarda o tesouro

Que é o seu Coração.

Seu Amor é tão intenso

Que por muitas vezes penso

Que não passa tanta aflição.

Com os Irmãos na correria

No meio da casa, a folia

Logo um vai ao chão.

Como é de se esperar

A Mãe começa a berrar

E rápido lhe sobe a pressão.

Mas é sempre amparada

Quando não aguenta a estrada

Que a ela foi traçada

Dá Logo uma Gargalhada

Levando na Gozação

Sabe que os problemas irão passar

O Lar, Beatriz irá alegrar

Pois proteção não irá faltar

Os Anjos dão "uma mão"

Não se deixa esmorecer

Pois sabe, tem muito a aprender

Com a Menina Beatriz,

Que faz de um simples conviver

A sua Vida parecer

Uma Vida tão Feliz.

Valéria Narrô
Enviado por Valéria Narrô em 07/06/2008
Código do texto: T1023514