os cahorrinhos do mundo
minha cachorrinha tem cama
e sempre dorme ao meu lado
às vezes ela vem pra minha
o que nem sempre eu deixo
mas agora, estamos em maio
faz um friozinho onde moro
quase de manhã acordou
e deu de choramingar
peguei a coberta e a cobri
e ela parou de chorar
os cachorrinhos do mundo
não têm quem os vá cobrir
o frio só podem sentir
não podem nem choramingar
Rio, 01/06/2008