Meu Menino

Rômulo Rema

Diz Cecília

E eu agora com alegria

Vou falar de outro Rômulo

Que pertence a Família.

Rômulo nome difícil para rima

Digo que esse menino

Entrou em minha vida

pra fazer a diferença

Quando estava em minha barriga

Eu já sentia a alegria de poder compartilhar

a vida com esse bebê

Que já tinha o Poder

de Saber o que é Amar.

Quando o Ultrasson

Confimou :

- Parabéns! A Senhora terá um Menino.

Segura tanta emoção

Quis ao avô comunicar

Que saiu em disparada

Na janela a gritar

"- Meu Neto é um Menino Macho,

Não tem o que duvidar "

Tanto tempo esperado

por esse avô animado

com essa notícia Feliz

que me disse emocionado:

"- Agora tenha cuidado, pois é do

meu Neto Amado, Minha Casa e meu País ".

O Pai era só alegria e

na cabeça a fantasia do futuro poder traçar:

" Será um homem importante para o mundo.."

E a Mãe só deseja que no fundo

Seu filho possa a Felicidade alcançar.

Valéria Narrô
Enviado por Valéria Narrô em 06/06/2008
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T1021644