PÉ NO CHÃO

Se eu tivesse hoje, dez reais,

Compraria um martelo,

Pregaria a correia,

Do meu velho chinelo.

Mas o que estou dizendo...

Com dez reais ,

Eu compro um novo chinelo!

Enquanto isso, vou continuar descalço!...