NEGRO ALADO
O urubu,
É uma ave interessante.,
Vive muitos anos,
Sem predador natural ,
Viaja em vôos distante.
Fareja a sua comida,
Observa na descida,
Onde o cheiro esta marcante.
Come tudo que encontra,
De origem animal,
É um nato lixeiro,
Percepção sem igual.
É protegido por lei ,
Quando vejo-o, sempre sei,
Tem algo cheirando mau.