Sonho Louco
Hoje eu tive um sonho
Sonhei com castelos, coroas e espinhos
Assaltos, ladrões e uma princesa
Havia um campo de trigo
Um menino e uma espada
O medo e a coragem
e um dragão
Havia um bruxo medroso
Uma madrasta desastrada
E um pobre valente
O menino foi salvo pelo pobre
O bruxo casou com a madrasta
E a princesa matou o dragão
Que sonho louco que eu tive
Acordei assutado
com meu livros esparramados
com a luz acessa
e com vontade de voltar a sonhar