de estradas de ferro
no dia de hoje
estou lúbrico
estou lubrificado
tenho as idéias luminosas
e nenhuma delas remete a sexo
a amplexo somente
queria abraçar tanta gente
mas não encontro ninguém
vou ver se pego um trem
da antiga Central do Brasil
se não houver bala perdida
do tiro de algum fuzil
que hoje faz a poesia
que se vê pela Supervia
talvez eu possa encontrar
no rosto elevado e infantil
de uma menina sadia
o sonho que eu mais queria
pro sensual que me sinto
nesse dia de hoje
Rio, 04/06/2008