AMIGO SOL
BEM CEDINHO
VEM O SOL
ILUMINAR O MEU ROSTINHO
E ESQUENTAR NO JARDIM O CARACOL...
BEM CEDINHO
VEM O SOL
BRILHANDO! BRILHANDO!
FELIZ NOSSO DIA AMARELANDO...
BEM CEDINHO
VEM O SOL
PARA A ESCOLA ME LEVAR
COM ELE VOU ESTUDAR E BRINCAR...
BEM CEDINHO
VEM O SOL
COM SEUS RAIOS A DANÇAR
MEU DIA ENFEITAR E, MEU CORAÇÃO ALEGRAR...
BEM CEDINHO VEM O SOL
MEUS BRAÇOS OUTRA VEZ VOU ABRIR
PARA O CALORZINHO DESTE ABRAÇO AMIGO
NO MEU CORPO PODER SENTIR!
Jaqueline Larsen - Caixa de Surpresas - Todos os direitos reservados.