mundo encantado
o mundo encantado da vida
não é o que sorri como eu quero
jamais me remove a ferida
não sabe o que eu não tolero
não sabe se fico confusa
de noite ao rezar pra dormir
não sabe se já não se usa
ralhar se a garota mentir
porque esse mundo de agora
já não liga tanto pra gente
já não presta mais atenção
naquela criança que chora,
nem mesmo a que está sorridente
consegue obter seu perdão
Rio, 28/05/2008