'SEU" SAPO E DONA SAPA

SEU SAPO E DONA SAPA
Jorge Linhaça

Lá no brejo do meu ranchinho
tem um casal apaixonado
Quando vai ficando escurinho
fazem um barulho danado.

O seu sapo é um tenor
Dona sapa é um soprano
é tanto coaxo de amor
que a gente fica escutando

Só uma coisa incomoda:
quando eles dão uma festa.
Deus me livre virar moda,
muito barulho não presta

Uma coisa é ir dormir
com o casal namorando
outra coisa é ter que ouvir
uns cem sapos coaxando.

28/05/2008