CAROL CARACOL – (Homenagem a Toquinho)
Carol Caracol é muito feliz
Vive sorrindo e cantando por aí:
...em uma folha qualquer eu desenho um sol amarelo...
Também gosta de conversar, mais ainda de abraçar!
Ela é toda bela e adora cantar a aquarela...
Anda bem devagarzinho, mas consegue dar seus pulinhos
e com seu gritinho mais fininho, dizer:
Viva Toquinho!
Carol Caracol tem cabelos encaracolados
Não deixa a música de lado
Dança... balança...dança...O dia inteiro!
Não cansa e só descansa quando é hora de dormir...
E durante seu soninho
Imagina-se em um palco
Tocando violão, aplaudida pela multidão!
E dormindo em sua caminha
Toda enfeitadinha com coberta de estrelinhas
Enquanto sonha seu sonho lindo
Vai fazendo um barulhinho:
Zzzzzzzzz! Zzzzzzzzzz! Zzzzzzzzz!
E mesmo dormindo diz baixinho:
Viva Toquinho!
Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Todos os Direitos Reservados.