LEONARDO
VAI LEONARDO!
CORRE COM O VENTO
COM OS PÉS CHEIOS DE TERRA
E O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR...
VAI LEONARDO!
QUE EU TAMBÉM VOU
PARA ONDE VOCÊ FOR...
VAI LEONARDO!
CORRENDO COM O VENTO
SORRISO ABERTO
BRAÇOS ABERTOS
PEITO ABERTO!
CORAÇÃO CHEIO DE AMOR...
VAI LEONARDO!
JOGAR BOLA COM OS AMIGOS
FAZER NOVOS AMIGOS
CONTAR OUTRAS HISTÓRIAS
VIVER SEGREDOS E PERIGOS...
VAI! VAI LOGO LEONARDO!
BRINCA NO TEMPO
BRINCA COM A VIDA
VIVA A VIDA LEONARDO!
MENINO LEONARDO!
COM O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
VAI SER FELIZ
SEJA LÁ PARA ONDE FOR!
Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.