UMA HISTÓRINHA DE AMOR
Preste muita atenção
na história que eu vou contar
É uma história linda
Que a todos vai encantar.
Toda noite no céu escuro
As estrelinhas aparecem brilhando
Mas quem olha aqui da terra
Acha que vê estrelas piscando...
E foi assim que aconteceu
Quando um novo amor nasceu
Uma estrelinha no céu chamando
Uma criança na terra sonhando...
A estrelinha ilumina a noite escura
A criança ilumina a casa e a família
Os dois juntinhos bem perto
Iluminam todo o Universo...
E o universo fica todo em festa
Comemorando este amor inocente
Que para poder continuar existindo
Conta com a imaginação da gente...
Era esta a histórinha
Que eu queria lhes contar
Para pedir a todos com carinho
Que nunca deixem de amar e sonhar.
Jaqueline Larsen - Caixa de surpresas - Todos os direitos reservados.