Minha Filha

Natalia Branca Nata

Natália Nata de Leite,

Natália Nato Nata,

Natália Alegria da Gente.

Ná também é Natália,

Ná lhe dá Alegria,

Nata Quando não me Lembro

Que é Ná que Preferia.

Ná é coisa de Amiga,

- Mãe, vc se esqueceu ??

Que de Ná chamaria

Esse Amor que é só seu.

Nati, prefere o irmão.

-Nati me faça um Favor,

Nati Não te chamo de Chata,

Pois lhe tenho muito Amor.

Ná, Papai já aprendeu

Que quando quer o seu carinho

Pede logo e bem baixinho

Que conte uma História no ouvido

Que ao contrário do que se pensa

É a Nata que entra de cabeça

Na fantasia da História..

Seu Sorriso irradia

Toda aquela Alegria

De poder interpretar a história que inventou

Para seu Pai Agradar..

E agora se surpeendeu pois

Seu menino adormeceu sem o Final esperar..

Valéria Narrô
Enviado por Valéria Narrô em 25/05/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1004699