Conhece bem a sua mãe?
Sou de Belo Horizonte, há felicidade atrás dos montes
Espero a minha mãe me encontrar, Abraço apertado é só começar
O dia dela vem se aproximando
Estudar e conquistar são meus planos
Mãe e filho é o que somos
Aqui fica o meu recado, dia abençoado, depois do sábado
Peguem as mães de surpresa, chamem elas de princesas
Ah, não se esqueçam: palavra de amor nunca deve ser presa!