T menos sete dias
Deus não existia, nem o Universo.
Do nada absoluto. Uma faísca,
Um pequeno curto circuito do nada com nada,
Fez-se Deus.
Sem saber quem era,
Começou a brincar com o nada,
Seguiu sua recém nascida consciência,
Para brincar de Deus.
Ele pode.
Deus,
Fez um Universo perfeito,
Onde tudo acontecia por acontecer,
Com seus cálculos precisos,
A matemática infinita da perfeição.
Deus,
Criou outro Deus.
Este outro descriou Deus,
Mas como ele não era Deus
Achou que o Universo estava perfeito demais.
Deus,
Que não era Deus,
Apagou o Universo anterior e
Resolveu fazer um Universo
Mais adequado a sua forma de ser.
Deus,
Continua tentando,
Tentou ser seu antigo Deus,
Mas a cópia nunca é igual a original.
Deus,
Enquanto isso,
O verdadeiro Deus,
Encontra-se sentado numa praia
Escrevendo poesias...