Prosperidade

Há prosperidade na retidão de coração.

Há prosperidade na sincera devoção.

Há prosperidade nos caminhos de Jesus.

Há prosperidade para o que olha para cruz.

Há prosperidade bem maior que o tesouro.

No amor de Jesus o verdadeiro ouro.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/05/2008
Código do texto: T999455
Classificação de conteúdo: seguro