PELA PAZ
Meu Deus! Livrei-nos de uma nova guerra.
Daí a terra a paz.
Aos homens, sabedoria,
Compreensão e muito mais,
Fazendo crescer a esperança
Em cada criança que nasce,
Iluminando assim o nosso presente,
Para que crentes no amor
Surja um futuro consciente,
Um novo mundo sem violência,
Onde a paz e a inocência possam reinar.