Recanto das Letras
Aqui encontrei o meu recanto
Sim, sou uma letra...
Mas não estou em qualquer canto
Estou aqui, no meu recanto...
É na comunhão com as outras letras neste lugar
Que transmito meu modo de pensar
No único propósito: Me esvaziar...
Esvaziar o que sou
Para ser juntos com outras letras
A Palavra com sentido
E em meio a muitas Palavras cheias e letras vazias
Encontramos diversas mensagens, contos e poesias...
Num só recanto com diversos sentidos...
Num só coração, com muitos gemidos...
Na expressão da união...
Na comunhão dos eus...
Neste lugar sentimos...
Verdadeiramente Deus.