Israel do Céu
Só quero o que tem valor para o céu.
Para que eu possa habitar sua Israel.
Tudo nesse mundo que venha o homem desejar,
Igual a Israel do céu não há.
Nossa terra mana leite, mana mel.
Nossa terra é a Israel do céu.
Nosso lar não pertence a este lugar.
Na Israel do céu vamos morar.