Davi
Valente varão que por muito tempo Israel reinou.
Com sua fé de menino o gigante Golias derrubou.
Com a esposa de Urias adulterou, mas ao Pai pediu perdão e se humilhou.
Na caverna a vida de Saul poupou e depois sua morte lamentou.
Sacerdote, poeta, profeta e homem de valor.
Grande rei ungido pelo Senhor.
Glória a Deus!