Jesus

Jesus!

A sua força é o que me conduz,

A amar-te e louvar-te

Jesus!

Pequenos somos nós,

Diante do que o Senhor fez na cruz.

Jesus!

Igual a Ti não há!

Derramou o seu sangue,

Para nos salvar.

Jesus!

Mesmo estando triste,

É uma benção saber

Que o Senhor existe.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/05/2008
Código do texto: T994977
Classificação de conteúdo: seguro