A MELHOR PARTE

Estais fadigado ?
Não sentes alegria no viver
Existe um vazio existencial

Já procurastes dentro de ti a resposta ?

A vida agitada que levamos
os inumeros compromissos
as diversas opções para
ficarmos com todo o tempo
tomado nos fadiga ...

E vem a tristeza a frustração
Porque fazemos tantas coisas
mas sempre falta algo ?

Falta a sua luz se acender
falta saires das trevas em
que vives e ouvires o seu
coração que clama pelo criador ...

Sentai e ouvi o que o espírito diz
as igrejas,ele fala comigo e com você
Escolha como Maria irmã de Marta a
melhor parte...

Aquela que ninguém poderá tirar-te

E encontre a verdadeira alegria que vem
de Jesus !!!

Não busque as fugas através de
subterfúgios que o faz sair da
realidade ...

Mas tenha a consciência plena e
serena que existe alguém que te
ama e quer vê-lo feliz !

Podereis viver neste mundo sem se
contaminar com as coisas do mundo

Pois a Senhor separa as suas ovelhas
e tem cuidado delas para que não se
perca ...






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/05/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T994694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.