MESTRE

Jesus era chamado de mestre por seus discípulos ...

Por ser aquele que ensina
que tem maior sabedoria
que se preparou para chegar
a postura de um mestre

Mestre é aquele que com amor
e carinho busca passar aos
discípulos tudo que sabe

que faz questão de formar
novos mestres...

Porque a sabedoria não teria
nenhum valor se não fosse
dividida com seu próximo

E por isso devemos buscar
dentro de nós o mestre
adormecido e acordá-lo

Porque é ensinando que
também aprendemos

Quanto mais passar seus
conhecimentos mais
sabedoria terás ....

Sedes um mestre para seus filhos

sedes um mestre para seus amigos

Sedes um mestre para si mesmo
buscando a humildade daquele
que mesmo sabendo todos os
mistérios do céu e da terra

Nunca se ensoberbeceu ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T994652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.