PURIFICADO

Através do muito caminhar e de muitas experiências
em sofrimento...

Vamos passando por um processo de purificação

Só aprendemos através da dor muitas das lições
que deveriamos aprender com amor

E nosso querido Pai não se deleita com nosso sofrimento

Quisera que não houvesse necessidade de sofrer mas a
nossa carne é fraca...

E com muita frequencia caimos nas tentações que nos levam
ao sofrimento e assim vamos nos purificando

Alguns são tão teimosos que estão sofrendo e não querem
aprender e passar para a lição seguinte...

Ser purificado é importante porque lavamos nosso
sofrimento no sangue do cordeiro e tudo fica mais
fácil porque o sacrifício já foi feito ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/05/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T992610
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.