Preciso
Preciso de Ti,
Guiando minha vida,
Cicatrizando a ferida.
Preciso de Ti,
Preciso estar ao seu lado,
Sentindo-me amparado,
Sentindo-me amado.
Preciso de Ti,
Preciso saber,
Preciso entender,
O que é preciso fazer
Para estar o tempo todo
Com você.
Preciso de Ti,
Meu destino está em suas mãos,
Guia o meu coração.
Preciso de Ti,
Preciso do irmão,
Se pequei contra Ti
Peço perdão.
Preciso de Ti,
Preciso de Ti,
Preciso de Ti,
Meu Senhor,
Agora rendo meu louvor.
Aleluia!