AGRADECIMENTO
Senhor Deus, que da liberdade ao vento, que alegra o amanhecer.
Que da vida nova aos corações e ilumina cada amanhecer.
Nos da alegria através da esperança.
E no amor um mundo novo faz crescer.
Ilumina o meu coração, para que eu esteja sempre disposto a amar você.
Que enfim, é a fonte do meu viver.