Boa Reflexão!
Hoje, eu só quero agradecer
Por ter acordado
E abertos os meus olhos
Não os olhos naturais
Mas sim, os olhos do coração
Hoje, vejo um mundo por uma nova Dimensão
Daqui posso contemplar cada olhar em ação
Uns ainda estão fechados, sem sentir emoções
Outros sendo despertados das muitas dissimulações
Contudo, o mais bonito são os olhos acordados
Estes, estão preparados, despertados...
Há um brilho diferente
De que sente o Amor despertadamente
É como se ouvisse um louvor secretamente
Nos convidando a viver livremente
Livre para voar
Num lindo balão indirigível
Soltos para se lançar no ar
E alcançar o impossível
Você está preparado, meu irmão?
Você já pulou deste lindo balão?
Ou ainda está neste maravilhoso mundo,
Num daqueles sonho profundo?
Acorde!
Desperte!
Abra os olhos e veja...
Há uma nova Dimensão de Vida
Onde as palavras é outro sentido
Como por exemplo:
"Agradeço a Deus por ter aberto...
Os olhos do teu coração
E ter recebido a Jesus Cristo
Nesta nova Dimensão
E também a mim, como seu único irmão"
Tá bom, eu explico:
Nesta Dimensão
Somos apenas um só espírito
No único Deus que é Jesus Cristo.
Amém?