Um Dia Um Grande Amor

Um dia um grande amor em minha vida aconteceu.

E esse amor me fez chorar, sorrir, cantar, me libertou.

Foi tão bonito tão intenso e profundo que o meu coração se transformou.

E esse coração reconheceu o verdadeiro amor.

É o sangue que Jesus derramou.

E esse sangue do pecado na cruz do calvário me lavou.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 14/05/2008
Código do texto: T989379
Classificação de conteúdo: seguro