Você já foi cortado por ela?

Como espada de dois gumes...

Assim é a Palavra de Deus:

Corta pra cá,

Corta pra lá.

O próprio Jesus Cristo

Por uma lança foi transpassado

Desvendado então o Homem-Deus

Que esteve aqui na terra

Aprouve Deus em nós nascer

E eternamente viver...

Você pode nisto crê?

Hoje, transpassados por esta Espada

Podemos dizer que morremos um pouco a cada dia

E, Deus vai sendo formado vivo e eficazmente

Dentro de nós...

E, assim estamos aptos para o Amor do Senhor!

Pois, Ele mesmo nos ensinou a doar

Todos os dias da nossa vida

E, assim seguimos na frente

Sem olhar para traz

Ou para os lados

Decididamente,

Como esta Espada...

Discernindo pensamentos

E intuito do coração

Firmes e seguros

Na esperança eterna

Da nossa Salvação.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 13/05/2008
Código do texto: T987159
Classificação de conteúdo: seguro