Sou de Jesus

Sou luz na escuridão,

Do céu sou cidadão.

Sou filho do redentor,

No calvário do pecado me libertou.

Sou esperança,

Sou sua imagem,

Sua semelhança.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/05/2008
Código do texto: T986160
Classificação de conteúdo: seguro