Eternamente
Eternamente vou viver no céu,
Adorando o Deus de Israel.
Vou compor hinos de louvor,
Vou cantar para o meu Senhor,
Dizer que ele é o Salvador.
Em seu braço feliz vou descansar,
Sentindo sua mão me afagar.
Um banquete de delícias vou saborear,
Na sua fidelidade regozijar.
Colherei os frutos da obediência, da perseverança, da paciência.