Roupa Velha
Meu passado é uma roupa velha que não tem mais valor.
Fui mundano, pervertido e escarnecedor.
Não conhecia os caminhos do Senhor.
Sou nova criatura,
No único e verdadeiro salvador.
Meu destino entrega ao meu amado,
Não há mais prazer em meu pecado.
Sou livre da condenação.
Recebi um novo coração.