SABEDORIA

Queres ter sabedoria ?

Buscai no senhor Jesus ...

De nada adianta tantos livros
tantos diplomas porque o muito
estudar e enfado da carne

A sabedoria consiste em temer a Deus
e guardar seus mandamentos

Em fazer o que é bom no tempo oportuno

Tudo provém de Deus a sabedoria do homem e
tudo que nos rodeia num processo contínuo de evolução

É a vontade de Deus que o homem cresça em sabedoria
para ajudar a si mesmo e ao seu próximo

Mas temos também que crescer em graça,pois a salvação
é individual e pela graça sois salvos não pelas obras

Então buscai o reino de Deus e a sua justiça e as demais
coisas vós serão acrescentadas....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/05/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T984794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.