OBRIGADO SENHOR!

Obrigado Senhor porque em todos

os segundos Tu supres

as necessidades de todos.

Obrigado Senhor porque Tu és

presente onde quer que estejamos,

desde em um pequeno riacho até

admirando a grandeza do mar.

Obrigado Senhor porque colocaste

beleza no voar de um pássaro, cuja

qualidade notamos nas grandes

montanhas como na luz do luar.

Obrigado Senhor porque na formação

do mundo e quando a terra era sem forma,

Tu depois de separar a luz e as trevas,

deu vida ao homem e a mulher.

Obrigado Senhor porque nada esqueceste

e, depois de todas as Suas realizações,

Tu nos presenteaste deixando o

teu Santo e Bendito Filho e

irmão nosso, Cristo Jesus.

Obrigado Senhor, Tu nos

orientaste que devemos orar sem cessar,

porque essa é a vontade de

Jesus para com todos nós.

Obrigado Senhor porque até preocupaste

em nos orientar para que não apagássemos

o Espírito, para que não desprezássemos

as profecias, e até nos deu poder para julgar

todas as coisas, retendo o que é bom

e abstendo-nos de toda forma do mal.

Obrigado Senhor!

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T984033