Mãe de Oração
Tens um coração acolhedor.
Clamas pelos filhos do Senhor.
Mãe de oração,
Uma missão.
Choras junto aos filhos na desilusão.
Dobram os joelhos, impõem ás mãos.
Mãe de oração,
Uma concessão.
A família é seu baluarte, é sua razão.
Mãe de oração,
Uma visão.
Ensina o amor,
Ensina o perdão.
Mãe de oração,
Um coração.