Princesa

Baseado no hino aos olhos do pai.

Princesa

Ao brilho do céu,

Deus enviou um anjo

Para proteger uma menina,

Que é uma obra prima

Perfeita aos olhos do pai.

Uma beleza do divino amor,

Que o pai desenhou

E nem ao menos planejou.

Igual a você não existirá jamais,

Por que é única e linda demais.

Aonde você irá

Ele sempre a guiará,

Porque ele é o pai e o amigo

E sempre estará contigo.

Ao brilho do luzir,

Ele trouxe o reluzir

Com a luz da esperança

E que não se apagará da lembrança.

O pai é o resplendor,

Que retira a tristeza e deixa o amor

E papai do céu sempre clama,

Por que ele te ama.

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 09/05/2008
Código do texto: T982209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.