Amor maior

J avé nos deu esse presente

E eternamente venceste a morte

S uperior és entre todos os deuses

Ú nico Deus sobre todas as coisas

S enhor dos senhores és para sempre

C omo tu senhor não existe outro igual

R ei dos reis, Deus soberano

I menso foi o teu amor para comingo

S anto, santo é o senhor dos exércitos

T odo poderoso sempre serás

O nisciente, onipresente, onipotente és senhor

F ilho do Deus altísssimo

I gual a ti outro não há

L ouvores te damos para todo o sempre

H oje, conheço tua misericórdia

O utro como tu senhor não existe

D aremos a ti toda honra e glória

E speramos muito em breve te encontrar

D emonstraste todo o teu amor para com o mundo

E ras e sempre há de ser Deus

U niverso foi criado por ti

S enhor, a minha vida está em tuas mãos

Ao senhor Jesus por tudo que tem feito em minha vida, pois és a minha fortaleza nos dias de angústia e minha fonte inspiradora que tantas alegrias que tem me proporcionado.