RESGATANDO

Vamos resgatar a fé
Vamos resgatar o amor
Vamos resgatar a esperança
Vamos resgatar a alegria
Vamos resgatar aquele que sofre e esta
nas mãos do inimigo
Vamos resgatar o ânimo para enfrentar o dia mal
Vamos resgatar aquela juventude cheia de coragem
que ficou no passado ...
Vamos resgatar o fracos e oprimidos e os aliviar
porque Jesus disse : Fareis obras como as que
faço e até maiores

Porque não crês ?

Resgate o homem santo e benigno que foi levantado
por Deus e faça a obra que lhe foi designada

Resgate vidas para Jesus
Heis a obra !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/05/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T980455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.