A SOLUÇÃO

A solução de seus problemas
Não esta no dinheiro
Não esta no ambiente em que vives
Não esta na sua silueta
Não esta nos remédios
Não esta no homem
Não esta na Mulher
Não esta nos filhos
Não esta no sol
Não esta na chuva
Não esta no meio da sua parentela
Não esta em nenhum livro

Esta em JESUS !!!

É a solução para todos as suas dores e tristezas
É a solução definitiva de sua vida
Porque ele é o caminho a verdade e a vida
E ninguem vai ao pai se não for através do nosso
salvador Jesus !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T980442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.