ANTIGA PROFECIA

ANTIGA PROFECIA.

Uma estrela do céu caia

Estrela que consigo trazia

Para o ventre puro de Maria

A mais antiga profecia

Por que era chegado o dia

Em a luz se veria

Por que do ventre de Maria

O senhor Jesus nasceria

Então o céu se abriria

Pois Deus no céu nos diria

Que o teu ungido traria

O perdão que nos libertaria

Aos poucos Jesus cresceria

Com pureza e muita sabedoria

Sabedoria que um dia

Há todos muito ensinaria

Que o mundo inteiro ouviria

A voz do profeta que dizia

Que seu povo o calcificaria

E que numa cruz ele morreria

Pra terras dos mortos ele desceria

Até que no terceiro dia

Jesus Cristo se ressuscitaria

Mas na terra já não ficaria

Lá para o céu ele subiria

E junto de Deus sempre estaria

Para cumprir uma outra profecia

De que ele outra vez voltaria.