Jesus, Jesus, Jesus...

Jesus que me tirou do pecado,

Jesus que me fez separado.

Jesus ao qual rendo louvor,

Jesus único Senhor,

Jesus meu salvador.

Jesus centro da minha vida.

Jesus dono da minha vontade.

Jesus em ti têm liberdade,

Jesus é a minha verdade.

Jesus que não me deixa sozinho,

Jesus o caminho.

Jesus que me tirou das trevas,

Conduziu-me a luz.

Jesus, Jesus, Jesus.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/05/2008
Código do texto: T979135
Classificação de conteúdo: seguro