A Realização dos Sonhos!
Adão! Onde está meu amado?
Senhor! Ouvi sua voz e me escondi,
Não posso atender seu chamado,
Estou envergonhado, sua ordem eu desobedeci...
O sonho primoroso de DEUS é frustrado,
O plano de vida perfeito e bem planejado.
Pelo enganador, o homem foi enganado,
Do paraíso ao mundo do pecado...
Qual o preço a pagar por um sonho almejado?
Quando custa ver um sonho realizado?
Quanta barreira enfrentará?
Que troféu esta luta lhe trará?
José sonhou... Sol, lua e estrelas, diante de si inclinavam,
Foi invejado, traído, caluniado, encarcerado na prisão.
Em todo tempo Deus o orientava... Com zelo dos seus sonhos cuidava,
Refinado através de duras provas... DEUS confia à vitória em suas mãos...
Abraão, avançado em idade, uma vida de peregrinação,
Sonha e acredita que será o pai de uma grande nação
Confiado nas promessas do DEUS da frutificação
Teve seu sonho cumprido em Izaque, imensurável realização...
Após séculos, o sonho de DEUS deixa de ser projeto,
Nasce de Maria aquele que a cabeça da serpente esmagaria,
Morte de cruz, sangue derramado, remissão de pecados, ressurreto,
Volta aos braços do pai, que com o sonho realizado, a humanidade salvaria...
Tens visto os seus sonhos e desejos desfeitos.
As lágrimas molham seu rosto, a tristeza fere o peito.
Imagina, pra você não tem mais jeito, tudo está perdido,
A sua história ficará num projeto esquecido...
Deixa o Senhor Deus do passado e do presente, de Abraão e José,
Aquele que sempre está contigo, que atende a oração do aflito
Assumir as rédeas dos seus sonhos, ser o autor da sua fé,
Descansa no senhor, e ele atenderá o desejo do coração contrito...
Entrega teu caminho ao senhor confia nele, e ele tudo fará,
E ele fará sobressair a tua justiça como a luz,
E o teu direito como o meio-dia, sossega no senhor Jeová,
Espera nele e seu sonho realizará...
Campinas, 01/05/08.